2011年 07月 22日
一昨年は紫蘇に漬け込む前に干しましたが、 今一鮮やかさに欠けたため、 今年は、先に紫蘇に漬け込み干してみたけど、ど~かな。。 本日、土用干し一日目。 土用干しは「三日三晩」と聞くけど、 あまり固くならず、口の中でトロッと果肉が出てくる感じに仕上げてみた~い^^ 見た感じ、どうでしょ? 今年の出来栄えは^^ 試食(毒味)したい人~、手を挙げてっ^^
by kan-chan1013
| 2011-07-22 18:00
| その他のつぶやき
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
お気に入りブログ
かんなママのリンク集
以前の記事
最新のトラックバック
ニュース
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||